Espanol Pawno

[New] Ciudad Mágica RP -Tu segunda vida- [24/7] [0.3z]

- REGISTRO MEDIANTE LA WEB
Si quieres ingresar al servidor, deberas registrarte en nuestro sitio web y ahi configurar tu cuenta, es facil y nuestros certificadores te aprobraron enseguida. Recuerda que debes responder mas de 15 preguntas correctas para pasar la certificacion. En el servidor ahi puro rol, de momento no ahi anti rol, tenemos un staff serio.

¿PROBLEMAS CON EL REGISTRO?
Si tienes problemas para registrarte en el servidor, puedes pedir soporte en nuestro grupo de SAMP, ahi te intentaremos ayudar para que logres pasar la certificacion y si tienes dudas, tambien puedes publicarlas ahi.
En la imagen que esta abajo se puede notar que asi se vera tu personaje una vez registrado y certificado..
NOTA:
Puedes contactarnos y pedirnos soporte, si tienes problemas con la certificacion.
https://www.facebook.com/federeck.darwin
-
https://www.facebook.com/fabianlamas33

GRUPO FACEBOOK:
* www.facebook.com/groups/CMRPG/

ADEMAS!!
Cuando te estas registrando en la web, podras elegir de que roleare.
LSPD, entre otros, tu elegiras que faccion o como sera tu personaje, tu le daras VIDA A TU PERSONAJE!!!

PANEL DE LA WEB
Dentro de la web, podras comprobrar que esta pasando con tu usuario, saber los ultimos comandos que uso y es facil.

- Ciudad Mágica RP -

Es un server Role Play en el cual podrás encontrar diversión y conocer gente de distindos lugares, tanto Europa como América Latina. En Ciudad Mágica además contamos con un sistema de usuarios Premium los cuales proporcionando una donación reciben grandes beneficios dependiendo de la donacion.

DATOS DEL SERVIDOR ( IMPORTANTE )
IP DE SAMP:
* samp.gosuplayer.com:7777
IP DE TS3:
* ts.gosuplayer.com
WEB SERVIDOR:
* www.gosuplayer.com
GRUPO FACEBOOK:
* www.facebook.com/groups/CMRPG/

DATOS IMPORTANTES 2 ( SISTEMAS )

Alguna vez quisiste saber que se siente ser policía?, ladrón?, mafioso?, pandillero?, político?, terrorista?

Esta es tu oportunidad, en Ciudad Mágica RolePlay tenemos un monton de sistemas únicos, Sistemas de Gobierno, Sistemas de CarToys, podés tunear tus vehículos y lucirlos por Los Santos.
Podes invitar a tus amigos para que la diversión sea mayor y obtener beneficios si se registran como tus referidos.
- Además contamos con sistema Premium, en el cuál si te haces premium obtenes gran cantidad de beneficios.

Estamos implementando gran cantidad de sistemas todo el tiempo aca tenes algunos de los sistemas:

- Liquidos de vehiculos (Gasolina, aceite, agua)

- Sistema de Headshots (Las armas mas potentes pueden llegar a matarte de un disparo en la cabeza)

- Graffitis (Si sos pandillero, podés hacer graffitis y conquistar los barrios)

- Radiación (Podes ser de terrorista y plantar una bomba nuclear, entonces si explota la radiación aumentara y si los usuarios no compraron vacunas, los afectara.)

- Motores (Además de tunear tu auto, podés mejorarlo comprandole motores en un taller)

- Temperatura (Si usaste mucho tu vehiculo y el nivel de agua es bajo la temperatura aumenta)

- Evento Zombie (Cada tanto, para salir de rol, convertimos la ciudad en un entorno post-apocaliptico y comenzamos la guerra contra los zombies)

Y muchos mas, asi que entra ya y comenzá a divertirte!

Todas las facciones del servidor.

En total tenemos 20 facciones activas, se activaran mas cuando hallan mas usuarios. Tambien podran crear sus familias.
El gamemode fue creado totalmente desde 0 y tiene cosas unicas!

PD: En el caso que este post sea considerado SPAM por los administradores, disculpen y por favor eliminen el post. La comunidad no se hara responsable de nada

Comunidad en Español dedicada a la creación de servidores San Andreas Multiplayer mediante PAWN (PAWNO), también llamado PawnoScripting.


    [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Comparte
    avatar
    4L3X



    Mensajes : 1068
    Fecha de inscripción : 15/01/2011
    Edad : 21
    Localización : Cuenca, España

    Opera

    Masculino

    [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Mensaje por 4L3X el Lun Mar 05, 2012 7:11 pm

    Hola amigos de Espanol Pawno, en este post os enseñare a crear un sistema facil de tickets de soporte.

    Para empezar tenemos que tener una tabla donde los usuarios envien los tickets y para eso usen este codigo sql :
    Código:

    CREATE TABLE `tickets_soporte` (
    `id` INT auto_increment ,
    `titulo` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT 'No Hay Titulo',
    `email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL DEFAULT 'Desconocido@Desconocido.com',
    `mensaje` VARCHAR( 2000 ) NOT NULL DEFAULT 'No Hay Mensaje',
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) ENGINE = MYISAM 

    una vez creado la tabla podemos ir con la conexion a la base de datos, para eso creen un archivo llamado configs.php con este contenido :

    Código:

    <?
    $servidor = "Aqui Servidor";
    $usuario = "Usuario de la Base de Datos";
    $clave = "Contra de la Base de Datos";
    $dbnombre = "Nombre de la Base de Datos";
    $conecta = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die("No se ha podido conectar con el servidor MySQL. Inténtalo mas tarde.");
    mysql_select_db($dbnombre, $conecta);
    ?>

    servidor : coloca el host del servidor mysql, si usas tu pc el host sera localhost pero si usas un host mira en la informacion del cpanel o si no la informacion enviada por la administracion de tu host
    usuario : el usuario de la base de datos, si usas un host podras crear usuarios facilmente
    clave : clave ede la base de datos, bueno esto ya depende de lo que pongas tu
    dbnombre : nombre de la base de datos, si usas cualquier host te daran el nombre al crear el usuario o al reves xD

    Ahora vamos a crear el archivo donde los usuarios pueden enviar datos a la mysql desde un formulario. Para eso creen un archivo llamado tickets_soporte.php (o pongan el que ustedes quieran) y pongan este contenido dentro :

    Código:

    <?
    include("configs.php");
    ?>
    <form action="" method="post">
    Titulo: <br>
    <input type="text" name="titulo" size="20"><br><br>
    Email : <br>
    <input type="text" name="email" size="20"><br><br>
    Mensaje:<br>
    <textarea rows="8" name="mensaje" cols="41"></textarea><br><br>
    <input type="submit" value="Enviar ticket" name="enviar">
    </form>

    Bueno explico un poco, pero tampoco ai mucho que explicar xD.
    Por ejemplo, ¿que es esto?

    Código:
    <?
    include("configs.php");
    ?>

    Esto es un include, que mas o menos su funcion vendria linkear la pagina en la que esta el include con la pagina puesta en el include, en este caso configs.php

    Bueno y el form :

    Código:
    <form action="" method="post">
    Titulo: <br>
    <input type="text" name="titulo" size="20"><br><br>
    Email : <br>
    <input type="text" name="email" size="20"><br><br>
    Mensaje:<br>
    <textarea rows="8" name="mensaje" cols="41"></textarea><br><br>
    <input type="submit" value="Enviar ticket" name="enviar">
    </form>

    El form en si es muy basico, solo tiene 2 input con los nombre de titulo y email y un area de texto llamado mensaje a y que no se nos olvide el boton enviar ticket. Si observais ariba donde inicia el form esta la accion con su accion "" (osea no tiene ninguna accion en concreto pero en realidad si tiene), eso se usa para no enviar al usuario a otra pagina distinta de la que esta.

    Ahora ya que emos explicado un poco lo antes mencionado vamos a pasar a lo siguente. Bueno y que es lo siguente? lo siguente es crear el codigo php para enviar los datos ingresados en el from, y para eso añadan debajo del codigo del from (en la misma pagina) este codigo :

    Código:

    <?
    if($_POST['enviar']) {
    if(empty($_POST['titulo'])) {
    $InfoEnvio = '<font color="#FF0000"><b>El campo del titulo no tiene que estar vacio. <a href="">Recargar pagina</a>.</b></font>';
    }else if(empty($_POST['email'])) {
    $InfoEnvio = '<font color="#FF0000"><b>El campo del email no tiene que estar vacio. <a href="">Recargar pagina</a>.</b></font>';
    }else if(empty($_POST['mensaje'])) {
    $InfoEnvio = '<font color="#FF0000"><b>El campo del mensaje no tiene que estar vacio. <a href="">Recargar pagina</a>.</b></font>';
    }else {
    $enviarticket = mysql_query("INSERT INTO tickets_soporte (titulo, email, mensaje) values ('".$_POST['titulo']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['mensaje']."')");
    if($enviarticket) {
    $InfoEnvio = '<font color="#00FF00"><b>Datos ingresados correctamente. <a href="">Recargar pagina</a>.</b></font>';
    }else {
    $InfoEnvio = '<font color="#FF0000"><b>No se ha podido enviar el ticket de soporte. <a href="">Recargar pagina</a>.</b></font>';
    }
    }
    }
    ?>
    <br>
    <?=$InfoEnvio?>

    Bueno voy a explicar un poco de lo que va el script para que lo entendais Very Happy . Lo primero puse un if para verificar si el boton con el nombre enviar esta presionado (no es exactamente eso pero bueno) que aga las demas acciones.

    Como tambien aveis podido ver ai estos ifs :

    Código:

    if(empty($_POST['titulo']))
    if(empty($_POST['email']))
    if(empty($_POST['mensaje']))

    bueno esas tres ifs son para verificar si los campos titulo, email y mensaje estan vacios, y si lo estan muestra un mensaje debajo del todo.

    Tambien ai este codigo :

    Código:
    $enviarticket = mysql_query("INSERT INTO tickets_soporte (titulo, email, mensaje) values ('".$_POST['titulo']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['mensaje']."')");

    Eso es lo que envia a la base de datos los contenidos del from. Luego dejabo de esto ai otro if que es asi :

    Código:
    if($enviarticket)

    Eso es muy simple, lo que hace es verificar el $enviarticket. Yo le puse un else con un mensaje por si falla.

    A otra cosa que no se me olvide, si os fijais ai un codigo con esto :

    Código:
    $InfoEnvio

    Bueno pues ese codigo es para mostrar el mensaje que nosotros le definimos en el codigo. y por ultimo abajo del todo mostramos el mensaje con :

    Código:
    <?=$InfoEnvio?>

    Bueno ahora para acabar vamos a hacer una pagina que muestre cada uno de los reportes enviados con un orden en if y descendente y con un limite de 10 tickets, y para eso vamos a crear un archivo llamado ver_tickets.php y le insertamos este contenido :

    Código:

    <?
    include("configs.php");
    $seleccionarticket = mysql_query("SELECT * FROM tickets_soporte ORDER BY id DESC limit 10");
    while($mostrarticket = mysql_query_array($seleccionarticket))
    {
    ?>
    Titulo : <?=$mostrarticket['titulo']?><br>
    Email del autor : <?=$mostrarticket['email']?><br>
    Mensaje : <br>
    <?=$mostrarticket['mensaje']?>
    <hr><br>
    <?
    }
    ?>

    Mas o menos viene explicado ariba pero mejor sera explicaro con mas detalles. Bueno como podeis ver con $seleccionarticket seleccionamos los ultimos 10 tickets enviados y despues con $mostrarticket mostramos en while lo que emos seleccionado con $seleccionarticket y claro por ultimo mostramos el contenido.

    Bueno espero que os sirva este tutorial, y pronto posteare muchos mas. Solo que estos dias estube un poco liado y no puede poner.


    Última edición por 4L3X el Lun Mar 05, 2012 7:15 pm, editado 1 vez (Razón : Se me olvido poner un include xD)

    avatar
    Aaron Sanchez



    Mensajes : 7
    Fecha de inscripción : 16/12/2012
    Edad : 22
    Localización : Jaén, Andalucía, España

    Chorme

    Masculino

    Re: [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Mensaje por Aaron Sanchez el Dom Dic 16, 2012 8:09 am

    Wow, está muy bien, y es de codigo limpio.
    Lo suyo seria que en el archivo ver_tickets.php se le añadiera una variable para que solo se les mostrara a administradores o moderadores.

    Combinando esto con un buen sistema de usuarios, se sacan cosas grandes.
    Muchas gracias.
    Salu2
    avatar
    4L3X



    Mensajes : 1068
    Fecha de inscripción : 15/01/2011
    Edad : 21
    Localización : Cuenca, España

    Opera

    Masculino

    Re: [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Mensaje por 4L3X el Lun Dic 17, 2012 11:48 am

    Aaron Sanchez escribió:Wow, está muy bien, y es de codigo limpio.
    Lo suyo seria que en el archivo ver_tickets.php se le añadiera una variable para que solo se les mostrara a administradores o moderadores.

    Combinando esto con un buen sistema de usuarios, se sacan cosas grandes.
    Muchas gracias.
    Salu2
    Es cierto, estaria mejor anlazado con un sistema de administracion pero en esta guia solamente muetro el sistema basico sobre tickets de soporte. Basando en el mismo sistema tu puedes hacer muchos mas sistemas parecidos al mostrado, solamente tienes que usar tu imaginacion.

    Pd:gracias, le dedique bastante tiempo a esta guia.

    avatar
    Flow*



    Mensajes : 40
    Fecha de inscripción : 12/12/2012
    Edad : 22
    Firefox

    Masculino

    Re: [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Mensaje por Flow* el Mar Dic 18, 2012 11:40 am

    Gracias me sirvio

    Contenido patrocinado

    Re: [Tutorial] Como crear sistema de tickets de soporte

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Nov 23, 2017 8:31 pm